Categorías
Cuenta
Información
Privacidad
Compras:   0 productos
Español Ingles
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Derecho de informacion

De conformidad con lo establecido por la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal (en adelante, LOPD), Cetronic, S.L. (en adelante CETRONIC), titular del sitio web www.cetronic.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de caracter personal creado por CETRONIC y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a traves de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por CETRONIC con la finalidad de facilitar la prestacion de los servicios que CETRONIC proporciona a traves de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envio de las compras realizadas online.

3. Caracter obligatorio o facultativo de la informacion facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CETRONIC son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificacion de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envio de datos personales, mediante el uso de los formularios electronicos o, en su caso, mensajes de correo electronico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicacion indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados esta enfocado unicamente a la gestion de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificacion, oposicion y cancelacion de los usuarios.

El usuario podra ejercer sus derechos de acceso, rectificacion, oposicion y cancelacion al tratamiento de sus datos personales, en los terminos y condiciones previstos en la LOPD. Podra ejercer dichos derechos dirigiendose a CETRONIC S.L., C/ Palomar 22 Bajo 15004 A Coruña

6. Seguridad

CETRONIC mantiene los niveles de seguridad de proteccion de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de caracter personal, y ha establecido todos los medios tecnicos a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteracion, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a traves del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. CETRONIC se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislacion aplicable, asi como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Informacion sobre cookies y tecnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningun caso permitiran su identificacion, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegacion por las diferentes paginas del presente sitio web y que en ningun caso permitiran la identificacion del usuario. En cualquier caso, el usuario podra denegar o impedir la instalacion de estas cookies modificando la configuracion de su navegador. CETRONIC no utiliza tecnicas de "spamming" y unicamente tratara los datos que el usuario transmita mediante los formularios electronicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electronico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra politica de privacidad y de proteccion de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiendose CETRONIC S.L., C/ Palomar 22 Bajo 15004 A Coruña. El tratamiento de los datos de caracter personal, asi como el envio de comunicaciones comerciales realizadas por medios electronicos, son conformes a la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Informacion y de Comercio Electronico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificacion de la presente politica de privacidad

CETRONIC se reserva el derecho a modificar la presente politica para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, asi como a practicas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


Cetronic S.L. C/ Palomar 22 Bajo, 15004 A Coruña Registro Mercantil de La Coruña, Tomo 241, Libro 45, Seccion 2, Folio 140, Hoja 843, Inscripcion 1. C.I.F: B-15.033.061


Cetronic es tu tienda de componentes electrónicos online y material eléctrico. Aquí encontrarás desde Linternas Led Lenser, Arduino, soldadores JBC hasta baterias SAI y Kits Electronicos Cebek. En Cetronic somos especialistas en la venta de componentes electrónicos online.